счастья купить, хоть в рассрочку!..

Поставить жирную точку,
В конце концов, это жизнь!
полить на балконе цветочки,
Сказать себе : "Просто держись!"

Увидеть чьи-то удачи,
понять, что пора и тебе
Решить наконец ту задачу,
Что не поддавалась в борьбе.

Уйти от сотой ошибки,
прочесть за неделю роман,
Кому-то дарить улыбки
И не замечать обман.

Закинуть конспекты на полку,
Однажды сутра повзрослеть,
Купить попросторней футболку.
Забытую песню спеть.

Поставить жирную точку,
И никаких запятых!
И счастья купить, хоть в рассрочку,
Чтоб был веселее стих!"


Рецензии