Я буду счастье ковать

Переболела тобой,-
Душа теперь не болит,
Я не боюсь быть одной.
И в сердце боль не свербит.
Переболела тобой,-
Уже нет слез на глазах.
Любовь и счастье теперь
Лишь в моих нежных руках.
Все растворилось, ушло,
Упало пылью на земь...
Я ухожу, все прошло,
Я ухожу насовсем.
Я буду счастье ковать
Кувалдой нового дня.
И буду верить и ждать,-
Оно настигнет меня.


Рецензии