Новогоднее

Вышло солнце на закат,
Светит ещё ярко!
Ночью будет Дед Мороз
Развозить Подарки!:

Молодым нужен айфон!
Как когда-то патефон…
Женщинам-сапожки!
Мужикам-гармошки,
Развернулась, чтоб душа!
Разве жизнь не хороша!

Всем девчонкам-дудочки!
А мальчишкам – удочки…
Малышне-конфетки!
Старикам-таблетки…
Кто замерз-тем валенки,
Новые, не стареньки!

Много Дед добра везет
Нам на праздник-Новый Год!
Отворяйте ворота:
К нам вернётся ДОБРОТА!
Открывайте двери:
В ЭТО НУЖНО ВЕРИТЬ!


Рецензии