Солнце в ладонях

Ласкает ветер тишину.
В ладонях лучик солнца...
И нету дела никому
Что на душе творится.

Что у кого-то нет любви,
Что у кого-то счастья,
А у кого-то нет души,-
Кто только что расстался.

Что кто-то где-то может ждать,
Кому-то кто-то верить...
Никто не в силах и понять
Что с этим можно сделать.

Пока нет дела никому
Что на душе творится,
Ласкает ветер тишину,
В моих ладонях солнце.


Рецензии