Напою коня... казачья

Слышу,ржет мой конь ретивый!
Жрет он рожь,потрясши гривой!
Сивый в яблоках,гнедой,
Конь мой верный,вороной!

             При.:
Напою,любя
Ключевой водой,
Мне же без тебя
Ну хоть волком вой!
Выброшу узду,
Чтоб не рвала плоть,
Чтоб не в мыльном,ты,поту
Бегал хоть!

А,за то,помчишь меня ты,
Не жалея сил,
В сказку,где всегда все свято,
Где мальцам твоим,жребятем
Каждый луг да мил!

               При.:
Где не кровью бьет отвага,
Не врага где надо сечь,
Юность отдавая рано,
В урны саркофагов лечь!


Рецензии