Здравствуй, моя Любовь

Здравствуй, моя Любовь…
Я так скучала…
И так боялась,
Что не увижу тебя вновь…
Я так страдала…
И так мечтала
Я в твои глаза взглянуть...
Твои любимые глаза-
Мгновенье  счастья…


Рецензии