Весна

      О , я - Весна .
      Мои ручьи звенят .
      Пленяюсь пеньем  птиц -
      Скворцов , синиц ...
      
      Я первый распущу подснежник ,
      Я первый выращу тюльпан .
      Я растоплю пригорки снежные .
      Из травки расстелю везде ковры
      И подарю все вам ! Вам ! Вам !..
      

   


Рецензии