Малчуны

Запрягая людей как животных
И везя на себе всех жидов
Может скажем всем им мы довольно
И по своему мы заживём

Да вернёмся мы к печкам в избушке
И коров мы с тобой заведём
Но не уж то вам всем ровнодушно
Что мы в страхе идём и живём

Пусть меня расстреляют однажды
Но за свой я народ постаю
И печаль и унылость меня угнетает
За правитилей наших в страю


Рецензии