Голубые глаза

Твои глаза, как два бескрайних моря.
В твоих глазах мне счастье утонуть.
Познав любовь и страсть, печаль и горе,
В твоих глазах могу я отдохнуть.

Твои глаза спасают от несчастья,
Твои глаза мне дарят теплый свет.
И в дни холодного и черного ненастья
В твоих глазах всегда горит рассвет.

Твои глаза, как небо голубые
Таят надежность, ласку и тепло.
В твоих глазах и горести любые
Растают. И становится светло.

Люблю твои глаза и понимаю,
Что нет таких, наверное, нигде.
Спасибо, милая, что ты одна такая!
Спасибо, солнышко, огромное тебе!


Рецензии