Скучаю

Ночь...Я так скучаю по тебе...
Так жаль, что ты меня не слышишь...
Ты близко и безмерно далеко.
И я кричу, но слышно только хрипы...

Ты на расстоянии руки,
Но дотянуться невозможно...
Обнять и слышать сердца стук внутри
Так хочется...Жаль, что невозможно..

Так просто все...Надо лишь сказать
С улыбкой, прямо, без намеков.
Сказать и ничего в ответ не ждать-
Надежд, обетов или упреков...


Рецензии