Жилы рвете на работе...

                *   *   *

                Жилы рвёте
                На работе?-
                И на МРОТе
                Не умрёте?-
                Будут изменения,
                Мы такого мнения.

                Мы "имеем",
                Нас "имеют".
                От умения
                Умнеют.
                Будут изменения,
                Мы такого мнения.

                О кредите не рядите,-
                Не кредит,а хлеб едите.
                А забили на кредит,-
                Штраф кредит тогда "родит".
                Вот и изменения
                От такого рвения.

                Мы "надули",
                Нас "надули",
                А затем по полной "вдули"...
                Вот и изменения,
                От такого рвения. 


Рецензии