Твоя любовь!

Как до неба не достать рукой,
Так словами и не описать любовь,
Не всякая доступна высота,
Неописуема порою красота,
И объяснению она не подлежит,
На небе солнце светит и горит,
Мы можем только чувствовать его,
Неважно холодно или тепло,
На градуснике минус или ноль,
Так и любовь, хотя порой,
О ней хотим мы рассказать,
Но нужных слов не подобрать,
Потому-то настоящая внутри,
Не спрашивай о чувствах и не говори,
Как солнце в высоте гори,
И станет ясно всё без слов,
Это она-твоя любовь!


Рецензии