Это свежие идеи?

 В Интернете сообщают,
 Что в кругах большой восьмёрки
 Обсуждается идея
 Самой маленькой шестёрки.

 Вся Прибалтика и Польша,
 Грузия и Украина –
 Минимальная шестёрка,
 Изучила анилингвус!

 Это – по-американски,
 Это – нежное такое…
 Это страстное такое…
 Шефа задницы лизанье!

 Что идею поддержали
 Евроштатники России!
 Ведь у них – гигантский опыт
 Под хвостом лизать у шефов!

 ***
 Ночью фильм посмотрел я на даче,
 Был тот фильм на украинской мове,
 Рекламировал Штаты и НАТО,
 Всё про американские тюрьмы!

 Как там чисто и даже свободно!
 Только неграм наркотиков мало!
 На наркотиках делают бизнес
 Заключённые вместе с охраной!

 Также там мужеложство обычно!
 И, наверное, задницы лижут!
 И на это у них даже термин!
 Этот термин у них "анилингвус".

 Может все там как анилингвисты,
 Как у нас евроштатники, что ли?
 Новый доллар печатают с жёлтым.
 Ту ли задницу лижут и лижут?

Рецензии
Написать рецензию
 Вот, Мишель, хотела учинить критический разгром на твоей страничке, но вместо этого обхохоталась. Ты ведь такой весь из себя толерантный-толерантный! Прям как все знакомые мне ракетчики из славного Плесецка!

Валентина Анашкина 3   13.02.2011 00:06   


Рецензии