Взлететь изнутри

По сорок раз на день я чувствую, как во мне умирают птицы.
Ключи от нашего рая случайно мы выронили на улице.
Дубликатов нет, никто не знал, что может так случится.
Ведь мы считали, что наша сказка сбудутется.

Вся моя свобода в четырех замкнутых стенах.
Ты по моей душе так, как надждочкой по коже.
Эта дикая боль все еще играет в венах.
Да, ты прав, это совсем на меня не похоже.

Мы, как без корней квадратное уравнение.
Ты же знаешь, что наш дискреминант отрицателен.
У нас с тобой ведь больше нет решения,
Ведь каждое последующие - боль, будь внимателен.

Транспортом нашей любви было сердце.
Ты его убил. Если хочешь, труп себе забери.
А моим птицам в душе стоит просто согреться.
Птицы снова должны взлететь изнутри.


Рецензии