Три мужика

                В связи с пониженной потенцией,
                И повышеньем радиации,
                Минздрав предупреждает женщин
                Больше минуты - не ломаться!
                Лидия Романова-Жуковец



Три мужика сидят и пьют,
два – тосты произносят,
закусят, снова разольют –
себе здоровья просят.

Не вынес третий: «Что же пить
всё «За здоровье!», братцы?
Пора бы тосты изменить –
«За счастье!» оторваться!»

«Пойми, вчера случился срам –
два «счастья» подвалило:
разделись сами... ну, а нам
желанье... изменило!

Ты глупый, не поймешь того,
в чем жизненная сила –
пьём «За здоровье!», чтоб его
для счастья нам хватило!»




10.02.13.
20-30 друзьям


Рецензии