Весна

Весна - это не время года,
 Не хлябь разбухших голубей.
 Это любовь, души природа.
 От самых пяток до бровей.

 Весна - это букет тюльпанов,
 И время сказочных новелл,
 Любви загадочных отваров,
 И в штормы страсти каравелл.

 Весна - это потоп душевный,
 Давайте захлебнемся в нём.
 Это период наш волшебный,
 Проблемы, смытые дождем.


Рецензии