А вот и я

Уж на столе зажённы свечи
В камине слышен треск от дров
А за окном давно уж вечер
Он к встече полностью готов
в руке зажат букет тюльпанов
В магнитафоне звук гитары
Она подходит до дверей
И сердца стук сильней, сильней
Заходит в дом
Заждался он
Румянец на щеке горя

Она икнула «Вот и я»


Рецензии