Первопричина

Съеденная сердцевина
Ждешь ли ты конца?
Липкие далекие
Признания
Ни *** не значащие звезды-
Во всеобщих
Наименованиях
Безучастных знамен
Сохраняй
Недвижимость
Все что появляется-
Первопричина
Все что зовет-
Творимость
Все наручники желают стереть себя с железных поручней
Кровавый
Надтелесный-
Безвозмездный-
КРИК-
В надломанных небесах твоих рук
В сгнивших сумерках сигнала
В липких потеках с-квозь узнавания
Твои ненавидящие тени
Твои звучащие ГОЛОСА!!

Твои звучащие ГОЛОСА!!

Впитывай-и звучно
Сквозь бинты-
Спотыкаясь на узких определениях
Ищи червоточины заточенных-
Где спят без сна
Черные завершенности
Заключенных

Заключенных-
Включенных-
В развратный процесс-
Поедания-
Внутристенных осадков-
Задвинутых потолков--
Навсегда
НАВСЕГДА
Заснятых небес....


Рецензии