Плюйте мне в душу

Плюйте мне в душу, в ней уже пусто.
Вырвано сердце с корнями.
Плюйте мне в сердце, в нем нету места
Радости, горю, печали.
Я боюсь просыпаться и засыпать
Ведь во сне ты обычно со мною.
Утром снова проснусь - начинаю рыдать -
Подушка твоя обросла пустотою.
Нет рубашек твоих и ворчанья с утра,
Нет звонков: "Как ты там, дорогая?".
У тебя где-то там другие дела,
Больно мне, что я стала чужая.
Отношениям надо давать шанс.
Иди отдохни - но останься.
Душе надо дать возможность дышать,
Без тебя ей дышать не надо.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас. Они наполнены настоящим чувством. Не оставляйте это занятие, пишите. С теплом,

Лина Родина   12.01.2014 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно. Но вдохновение уже лет 5 как обо мне забыло

Вероника Лисица   26.07.2014 14:08   Заявить о нарушении