любовь и разлука

Серый  вечер- метель шелестит за окном,
Теплый плед, телевизор – единственный блик,
И короткий метраж, именуемый - дом,
Одиночество снова, но я так отвык.

Ненадолго уходишь, считаю часы,
Чуть подольше, и счет переходит на дни,
Ты любовь и разлуку положи на весы,
Что весомее глянь и себя мне верни.

И увидишь - разлука всегда тяжела,
Будто камень и гиря на сердце она,
Но большая любовь поскорей вновь свела,
Два посаженных рядом друг с другом зерна.
\12.2009.\


Рецензии