Удивительно бел этот снег

Удивительно бел этот снег,
Он таким чистым редко бывает.
А снежинки касаются век,
На ресницах не тают, не тают.

И мне кажется, только моргнёшь,
Подожди, пусть продлится мгновенье.
Мягкий снег, до чего он хорош,
Наслажденье одно, наслажденье!

И спешат все вокруг, суета,
А мы верим, что чудо свершится.
Закружилась метель неспроста,
В вихрях снежных мы будем кружиться.

А пока мы стоим и молчим,
Ты мне всё не расскажешь словами.
Стали щёки твои горячи,
И снежинки стекают слезами.

Ты меня понимаешь сама,
Я ведь чувства скрывать не умею.
Улетает куда-то зима,
Лёгкий снег улетит в след за нею.

Весь пушистый и белый такой,
Мир вокруг ослепительный, снежный.
Я стою и любуюсь тобой,
Этот снег, как и ты, очень нежный.

      *   *   *


Рецензии
И стих очень нежный, такая красивая зима, хорошо им гулять вместе, романтично написано,Александр. С теплом.

Валентина Штепа   24.06.2013 11:34     Заявить о нарушении