Льдинки

Порхают бабочки-снежинки,
Спускаясь медленно с небес.
Их крылышки - резные льдинки,
Вновь окунули в мир чудес.

Одна прекрасней чем другая.
Не потревожу их полёт.
Шлейф мыслей, искрами блистая,
На кожу незаметно лёг.

Прикрыв весну своей вуалью,
Зима прощаться не спешит.
Ещё звенят своей печалью
Те льдинки  в памяти души.


Рецензии