Ночь нежна...

Ночь нежна.
Утро хмурится.
Туман стелется
Вниз по улице.

Многоликие…
Многогранные…
Окна  желтые
И туманные.

Замерзаю я.
Снова холодно.
Только что это? –
Просто голод  ли?

Тьма рассеется…
Вниз по улице.
Снова солнышко.
Утро жмурится.


Рецензии