ЗИМА

 А я - Зима .

Белая , снежная .
Бываю очень нежная ...

Бываю я и злая ...
С метелью завывая ,

Я много наметаю снега !
Жду , чтобы Дед Мороз приехал ...

А он - хитёр ! Привозит Новый год ,
Снегурку , миллион подарков !

Мой снег идет , идет ...
А , все равно всем весело и жарко !

И я , в тот миг , вся становлюсь добрей ,
Красивей и милей !

Ах ! Вот такая я !    


Рецензии