Частичку души, ах, как жаль, удержать не успела...

Частичку души, ах, как жаль, удержать не успела.
Сверкающей бабочкой, с ярким крылом улетела.

Порхнула  в подземное царство, там больше покоя.
Решила покинуть сей мир, дело, в общем, простое.

Душа, моя душенька, нужно скорей собираться.
В погоню за частью, так важно ведь целой остаться.

Мышиные норы, каменья, подземные реки.
Что мы  натерпелись!  Её отыскали  навеки.

В пещере мерцает фонарь, в дивной зелени тлея.
Беглянка  застыла  пред ним, от спокойствия млея.

Не хочет  назад  возвращаться в домашние стены.
Прокрустовым ложем запомнила их, страшным пленом.

Красавица наша, ты выросла и повзрослела.
Мы новой судьбой заживём, как давно ты  хотела.

Скорее в родную обитель, там  очень уютно.
Попробуем вместе летать, наша жизнь  станет  чудной!

Все травмы залечим, от боли  тебя защищу я.
Мы сильные вместе,  достойны  вновь  петь аллилуйя!


Рецензии