мы с тобой по одной букве тезки

Мы с тобой по одной букве тезки
И, как следствие, любим разное.
Ты давай, не грузись, вытри слезки
Ты же сильная девушка, властная.

Мы с тобою почти что счастливчики,
Но разбиты мы мартовской бурею.
Я же знаю: ты чайные листики
Разбавляешь минутною пудрою

И без слов ты меня понимала.
А теперь что? Лишь блажь да пепел.
Ты так нежно меня обнимала,
Как никто бы не обнял на свете.

Я убит и добит тобою, ну а ты?
Ты теперь счастливая.
Ты была ведь моей судьбою,
Моя маленькая, красивая.

Ты же нежная, так убийственно
И так искренне чем то цепляла,
А сейчас рубишь сердце неистово.
Ты меня на других разменяла


Рецензии
неплохо

Кай пишет Герде?

Гена Герасим   10.03.2013 04:35     Заявить о нарушении