Нательная живопись

Нательная живопись первобытна
и первозданна,
Божественно анатомична
и генетична,
тактильна
и так сильно..

Изучать рисунки вен друг друга,
взбираться по горам и склонам,
бродя вокруг
да около.
Слушать истории ссадин
и шрамов
на перевалах впадин.
И по созвездиям родинок искать путь к храмам
Души
в предрассветной тиши.
4 3 13
(с) Римская


Рецензии