Весной

Хочу сухие тротуары серого цвета,
Белое платье,
И человека с глазами, как лето -
Пожалуй, хватит.

Хотя, еще можно смеха,
Такого, знаете, детского.
А лучше вообще уехать
Из этого города тесного.


Рецензии