господи, так ты же ревнуешь!.?

господи, так ты же ревнуешь!.? вот это новость для меня!
и это человек, который ни разу не сделал шаг или попытку!
он несется куда угодно, но ОТ меня, как от огня,
и превратил мою жизнь в настоящую пытку!
оказывается он ревнует.. ну-ну, телесно, со страстью..
я что вам давала для этого повод?
а вы в воспаленном мозгу мыслям подобострастно
даете разгул, так вам видно угодно..
ни разу ни слова впрямую, великий романтик
казнит, низвергает, клянет, все однако не просто,
гордыня и маленький мальчик завернуты в фантик ,
при этом себя представляя солидного роста.


Рецензии