Мне изувечили мозги

Мне изувечили мозги,
Каким то не знакомым чувством
И в белизну да желтизны
В крови своей плывя по руслу.

И кубики замерзших слез
Добавишь в виски вместо колы,
И вдруг я протрезвев от грез
Пытаюсь поделить престолы.

Пол царства сердцу моему,
Пусть забирает, ради бога...
Пол царства разуму даю,
Чтоб утолить свою тревогу.

Банальности изящных фраз
Истлели в голове болящей,
Но странно не боюсь упасть
От рук его, меня казнящих.


Рецензии
Современно, мудро. Мария я снимаю шляпу.

Кутепов Дмитрий Савельевич   21.03.2013 21:32     Заявить о нарушении