О чем молчат стены

О чем молчат стены?
Стены молчат о многом...
О том, кто как жил,
Кто был жизнью доволен,
Как пары сходились,
Как дети родились,
Как тещи ругались,
Свекрови сердились...
О главном молчат
И о второстепенном,
О том, что останется
Неизменным...
Через год, через два,
Через тысячу лет...
У наших стен изменений нет!


Рецензии