***

Чемодану.
       
Так носильщик важно вез!...
(Чемодан был без колес!)
Шла я рядом - дама дамой,
Не заботилась ни грамма!
И на весь пейзаж дороги-
Он   в режиме недотроги!
А провизия? Из сумок!
(И компания из рюмок.)
...О, эти ужины в вагоне!
(Картошка с паром на перроне).
О, Чемодан! Какие грани
Таил грузинский чай в стакане...
Колес какой-то рваный почерк
Рождает очерк...


Рецензии