Здесь совсем по-другому дышится...

Здесь совсем по-другому дышится,
Говорится, смеётся, плачется.
В каждом эхо тобой услышится,
Что совсем ничего не значится.

Ты сгорай до последнего слова.
За основу возьми терпение.
А на утро проснешься новым,
Вдруг ты выдохнешь стихотворение.

О былом и о самом главном
Ты начни снова свой рассказ.
Чтоб желание не пропало
Вновь тебе говорить о нас.

А луна отражает тот свет,
Что ей дарит солнце случайно.
И пусть лучшей не стану. Нет.
Но любовь сохраню я в тайне.

3.03.2013


Рецензии