Весна

За окном снежок кружится,
Греет солнышко тепло!
От лучей земля искрится,
И на сердце так светло!

Ребятишки веселятся,
Звонкий слышен смех вокруг.
Воробьи и те резвятся,
Распушив свой хвост и пух!

Если солнце тепло греет,
Знать шагает к нам весна!
Скоро все зазеленеет
Ведь    зима  обречена!


Рецензии