***

Знаешь, предложи мне вернуться в любой из дней,
Без страха, без лжи и сомнений теней.
Я выбрал бы свой смертный час, или даже - минуту,
Чтобы сквозь боль пройти по маршруту….

Через ненужные сена стога, в которые превращались года,
Через озера, что наполняла пустая слеза,
Через «хотелось, но не моглось», после чего, лишь виски и злость,
Через любовь до последнего вздоха, на деле-«аха» и «оха»…..

И снова понять, что нет дороже тебя………


Рецензии
печально терять !

Дарина Октябрь   09.03.2013 16:00     Заявить о нарушении