безответные записки

Как безответно-больной,
Я заявляю, что не хочу видеть
Лиц докторов и иной
Гадости...
К радости,
впрочем, чтоб не обидеть,
Признаюсь, я представляю,
Как все сестры и братья с приставкой -мед-
НЕ горят в аду, (ведь я знаю,
для них даже адского пламени нет),
Но не будем больше об этом,
Всё гораздо проще, чем сами слова:
Ни таблетками, ни пистолетом
Не лечится голова
Больного поэта.


Рецензии
Совсем совсем неплохо!

Сергей Киселёв 2   20.12.2013 20:22     Заявить о нарушении