нищета

Не знаете что делать Вам с вашей нищетою
Да просто растворитесь Вы в нищите моей
Две нищеты вдруг станут вещью дорогою
А может капиталом — две нищеты людей!

Чья нищета крупнее — моя, а может Ваша
Давайте посчитаем все, сложим и ура!
У нас всего так много — и колбаса, и каша
Духовного богатства, вообще в нас -  на-гора!

И что, что нет работы, и что, что денег мало?
Живем не на помойке, и ходим не в трусах
Богаты мы друг другом — и нищета пропала!
Вы мною, а я Вами — богатство просто  - АХ!
\11.2012\


Рецензии
Чётко подмечено)

Валерия Вольт   04.03.2013 17:53     Заявить о нарушении