Ты

 
  Мне так хочется всё рассказать
Поделиться с тобой обо всём
  Но боюсь я тебя испугать
Ведь не знаешь ты ни о чём.

  Моё сердце быстрее стучит
Когда я с тобой говорю
  Что за чувство во мне горит
Когда я на тебя смотрю.

  Я не знаю тебя, почти
Мы знакомы недавно с тобой
  Но мне кажется именно ты!
Мне приснился однажды весной!


Март, 2010


Рецензии