То, о чем читается в глазах

Вы в сердца любимым загляните,
Помогите, прогоните страх,
И почаще вслух им говорите
То, о чем читается в глазах.

Будьте рядом, находите время
И причину, чтобы позвонить.
Люди - удивительное племя.
Знаешь, им дозволено любить.

Будьте ближе, грейте, отдавайте
Не прося медалей и наград,
И тепло в ладонях оставляйте,
Как особый, сокровенный клад.

Счастья миг желанным подарите.
Оставляя огонек в руках,
Чаще вслух любимым говорите
То, о чем читается в глазах.


Рецензии