Пусть не кончится дождь

Пусть не кончится дождь…
И долгой будет ночь…
Пусть руки твои опять…
Смогут меня обнять…
Ты приходишь ко мне…
Жаль только во сне…
Плачет небо от грехов…
Спасает только любовь…
Дождь барабанит по крышам…
Всё рано никто  не услышит…


Рецензии