Ты был ни враг, ни друг...

Не хочет осень уходить
И солнце ловят все листочки!
И сердце шепчет мне – любить!
Пусть вместо точек будет многоточие…
Когда придется плохо,-  вдруг поймёшь,
Что только Человек всегда
способен оставаться Человеком,-
 тогда - 
свои условности порвёшь
И будешь жить
И наслаждаться миром и рассветом!
Когда меня не станет вдруг
Наверно ты поймёшь- прощаться приходила...
Жаль – ты был ни враг, ни друг,
А просто тем, кого всегда любила!


Рецензии