Я поднимаю свой бокал за доброту

Я поднимаю свой бокал за доброту,
И рифмы из цветов и трав, в букет я соберу,
Живой водой из родника , я травы  напою,
Любви, улыбок  и цветов  в букет я соберу,
За каждою улыбкой - искрится доброта,
Из нежности и святости , стекает в низ слеза,

Я поднимаю свой бокал, за мамочку мою,
И растворить хочу я в нем печаль  твою,
Росу из вешних трав, в бокалы соберу,
Из запаха цветов , я чудо сотворю,
Любви, надежды и ветров, в бокалы я долью.
,

Туда добавлю я мечту, и и алую зарю
Ещё добавлю я рассвет , и пожелание долгих лет,
А за улыбку ,за твою , я запах пряных трав  долью ,
Пусть в этот миг исчезнет грусть , обиды и беда,
Улыбкой нежной заблестят счастливые глаза,.

И заискрится  добротой в глазах твоих слеза,
Омоет  их роса  любви из родника вода,
На всей   земле, для всех людей,
Нет в мире женщины добрей ,
Чем сердце матери своей.

Сколько сил и терпенья -  ты мне подарила,
А своею любовью ,- мир вселенной открыла,
Я  бокал поднимаю и любя говорю  говорю,
Что тебя дорогая , очень сильно люблю.
И за маму мою , я бокалы налью,
А из роз и стихов ей букет подарю,..


Рецензии