Я позволю себе быть счастливой!

Я позволю себе быть счастливой!
Ни на час, ни на год, ни на пять!
Стройной, умной, удачной счастливой,
Что бы все вдруг смогли осознать:

Этой женщиной Бог только правит!
По дороге всей жизни ведёт!
Там где нужно укроет, подправит,
Поругает и снова : «Вперёд!»

Он мне суд , и отец, и подмога!
Вам ли , люди, меня осуждать?               
Впереди  только свет и дорога!
Жизнь ему только счастье отдать!


Рецензии