Умей читать подсказки

Вчера был день
такой же,  как вчера
В делах, заботе, суете.
Твоя была лишь тень…
Её я ночью обняла,
Вдохнула кожей и уснула
Во сне с тобой была…
Любила, растворилась снова…
Застала солнце как встаёт,
Приснилась бабушка –
Сказала – счастье ждёт!
И пусть смеются глазоньки!
Живи душой, умей читать подсказки,
И будет новый день…
И будет все как в сказке…


Рецензии