Помилуй мя...

Играют светом капельки  росы.
Туманом солнышко укрылось.
А в зябком мареве -  восход
И яблоко медовое светилось.
Лишь одуванчика коснулся ветерок,
И - яблоко упало.
Как жаль, что жизни плод -
Помилуй мя!-
До срока упадет.
...Где тот червяк незримый?


Рецензии