Я слегка прикоснусь к твоей коже губами

Я слегка прикоснусь к твоей коже губами,
 Вниз по телу шуршат лепестки от цветов,
 А потом позову полетать над полями,
 И вдыхать ароматы лугов и садов.
 Ты закроешь глаза в этом дивном полете,
 И в тепло окунешься всем телом своим.
 Ты забудешь о грусти, делах и работе,
 Только ангелом будешь на время моим.


Рецензии