Внутреннее

..О, медсестричка, не буди меня, зачем моей душе такое тело? В.П.

Молчу не от желания молчать-
Внутри саднит, сжимает, кровоточит.
Внутри сломалось - трудно рассказать,
Как я кусаю губы каждой ночью,
Как выхожу раздетой на балкон,
Забыв,что сбила с ног температура.
Всё чудится, что это - страшный сон,
Что перестала быть наивной дурой,
Сжимающей тайком твою ладонь,
Пока целуешь ту, что любишь долго.
Но поздно,и внутри погас огонь,
И пламя тушит длинная иголка
Пришедшей медсестры. Весна цветёт.
И боль в ноге становится потише.
И тщетно ждать того,что не придёт,
Лишь тёплый ветер ластится по крыше-
Поют карнизы. Всё внутри саднит,
И медсестра поправит одеяло.
Отплачется, привыкну, отболит.
..Но по тебе - скучаю и скучала.


Рецензии
досадно мне,когда-убитая любовь
и слёзы на подушке-
и в пасти покрывало,
и бесит лишь один вопрос-
чего же вам красавцы не хватало?

Сергей Лымарь 2   11.03.2013 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю.

Таня Каменских   11.03.2013 09:33   Заявить о нарушении
спасибо за благо...

Сергей Лымарь 2   11.03.2013 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.