Не рядом

               
В НИГДЕ просыпаешься Ты.
В НИКАК  открываешь двери.
В НИКУДА ускользают мечты.
В НИЧТО продолжаешь верить.
Отчего не читаешь ОТЧЕ?
От кого зачадили огонь?
Никому ничего не пророчу.
...Затвора Души не тронь.


Рецензии