как странно

Как странно поражаться своей глупости,
И глупо же стесняться своей странности,
Но все же находя частичку мудрости,
Пытаясь проползти сквозь джунгли пакости.

А приглядевшись, и увидев столько прелести,
Переполняемся мы чувством радости,
Закрашивая на пейзаже цвета серости,
Мы оставляем майский сад и чувства сладости.
\03.2004.\


Рецензии