8 марта каждый день

Мужчины, тихо матерясь,
Стоят толпою за цветами.
И кто-то их жене отдаст,
Кто девушке, а кто-то маме.

И пояс этот из цветов
Вдруг опояшет всю планету,
И каждый из мужчин готов
Букет свой вставить в пояс этот.

Планета роз, гвоздик и лилий,
Цветочного полна азарта.
И даже ангелы решили,
Что у людей Восьмое марта.

Сошли на землю, между прочим,
Вдыхая розы аромат.
Впитался он во все здесь прочно,
И это праздник виноват.

И ангелы совет свершили,
Мужчинам будет пусть не лень
Стирать, бороться дома с пылью…
Восьмое марта – каждый день.


Рецензии